国际招聘专家.HelloCareer助你一臂之力

图片1

上周五2016年7月1日,由中国最大的人力资源媒体公司HRoot主办的“2016 HRoot中国人力资源服务展”北京站在北京中国大饭店成功举办,HelloCareer团队作为参展商出席了这项活动,再一次聚焦大家的眼球、并与众多的海外人才需求方进行了深入的沟通和互动。

随着中国企业的国际化发展与当代社会人才需求的多样化,越来越多的企业需要更多更精准的高端人才,拥有国际化背景与海外留学经历的人才成为了很多企业招聘的对象。HelloCareer正是专注这一服务,提供针对海外人才招聘的个性化解决方案,在参展商中独树一帜。很多企业、机构和科研单位针对其特有的人才需求,与HelloCareer 团队进行了沟通。同时,HelloCareer也与到场的参展商进行沟通,增加了行业内的互动,交流了提升企业人力资源管理水平的新思路,为今后的合作打下基础。

当天,展会现场吸引了数千位来自全国各地的人力资源总监、人力资源经理、企业中高层管理者、企业人力资源需求采购者等,前来展台的询问者络绎不绝。进行专业咨询沟通之馀,HelloCareer也为到场的参展人员准备了精美的小礼品和饮品养乐多,在炎炎夏日中为大家送上一份温馨。

图片3

 

图片5